SPC 컬리너리 아카데미
전체메뉴 찾아오시는길

인터네셔날 A.S.I 소믈리에 디플로마 클래스

국제 소믈리에 협회에서 인증하는 소믈리에 디플로마를 준비하는 최고 수준의 과정입니다.

접수기간 2017-06-19
~ 2017-09-15

인터네셔널 A.S.I. 소믈리에 디플로마 클래스 ( International A.S.I. Sommelier Diploma Class )

국제 소믈리에 협회에서 인증하는 소믈리에가 되기 위한 국내외 최고의 강사진의 생생한 강연

1969년에 설립되어 현재까지 57개의 회원국을 보유한 소믈리에 협회로서 세계 베스트 소믈리에 대회를 비롯하여 각 대륙별로 유럽 베스트 소믈리에 대회, 아메리카 베스트 소믈리에 대회, 아시아-오세아니아 베스트 소믈리에 대회를 주관하며 전세계 57개국 약 5만여명의 소믈리에를 회원으로 보유하는 명실상부 가장 공신력있는 소믈리에 협회이다. 

위 협회에서 인증하는 ‘소믈리에 인증 시험을 준비하는 과정으로, SPC 컬리너리 아카데미와 한국국제소믈리에 협회 (KISA)가 공동 주체로 진행하는 디플롬 시험을 위한 필수과정이다. 국내외 유명 강사진을 바탕으로 디플롬을 위한 필수 내용을 심도 깊게 다루고 있다.


교육기간 : 트레이닝,인텐시브
교육시간 : 19~22시 (트레이닝), 10~17시 (인텐시브)
교육대상 : 소믈리에, 외식 종사자 
지원자격 : 경력 4년 이상 (A.S.I. 기준)
정 원      : 16명 

 

 

★ 위의 수강신청 내 지원서 제출 및 수강료 납부시 수강이 확정됩니다.
★ 수강신청기간 외 지원자는 해당교육장으로 전화문의 주시면 수강신청 가능여부를 확인 하실수 있습니다.

특이사항

  • ※ 초보자를 위한 기초 과정 개설 (2017년 3월)
  • .
  • <르 소믈리에 비긴즈(Le sommelier Begins)>
  • .
  • * 개요 : 소믈리에 자격증(KISA 협회인증)을 취득하는 소믈리에 기초 과정 (공지사항 참고)
  • * 기간 : 17년 03월 31일 ~ 06월 30일 (매주 금, 12주 교육)
  • * 시간 : 14시 ~ 18시 (4시간/일)
  • * 장소 : 양재교육장
  • * 문의 : 02-6331-3535

상세일정

  • ▷ 17년 하반기 정규과정
  • .
  • * 르소믈리에 비긴즈 4기
  • 일정 : 17년 09월 29일 ~ 17년 12월 22일
  • 장소 : 양재교육장
  • 문의 : 02-6331-3535
  • .
  • ▷ 입학지원방법 : CUMMUNITY → 공지사항 참조

Gallery

1

세미나

패밀리사이트 펼치기

양재점 - 서울특별시 서초구 남부순환로 2620 강남P타워 3층  |  TEL : 02-2276-5950  |  사업자등록번호 : 214-85-50620  |  대표자명 : 조상호

평생교육원(신대방) - 서울특별시 동작구 신대방 16 다길 1층  |  TEL : 02-2276-5950  |  사업자등록번호 : 108-85-25831  |  대표자명 : 조상호

사이트맵 닫기
국제 소믈리에 협회에서 인증하는 소믈리에가 되기 위한 국내외 최고의 강사진의 생생한 강연