SPC 컬리너리 아카데미
전체메뉴 찾아오시는길

 FAQ

SPC컬리너리아카데미의 다양한 소식을 알려드립니다.
세미나[제과 스페셜 클래스] 다미앙 피시오네리 Special patisserie class
2017-10-24


다미앙 피시오네리
파티시에의 스페셜 클래스!


런던, 모스크바, 라스베가스, 파리 등 전 세계 유명 호텔에서 다양한 경력을 쌓은 다미앙 셰프를 소개합니다!

SPC 컬리너리 아카데미만의 최고급 제과 제품 제작 방식과 레시피를 알고 싶다면 신청해주세요!


STAGE 1. 럭셔리 티타임 디저트 [마감]
STAGE 2. 쁘띠갸또 [마감]
STAGE 3. 플레이팅 [접수중]
★ STAGE 4. 슈가&초콜렛 크래프트 [신규 오픈!!]


다양하고 새로운 제품을 꿈꾸는
전문 파티시에 여러분들의 많은 참여를 기다립니다.

 

 

* 일시 : 17.11월 (각 클래스별 상이)


* 기재해주실 내용
:
신청하는 클래스명(1,2,3), 성명, 연락처(핸드폰. 문자수신 받으실 곳)
해당하는경우) SPC아카데미 정규과정 수료 기수 (예_파티세리 10기 등)

 

 

* 수납방법
1) 카드납부 _ 신대방 아카데미 직접 방문 결제
2) 현금납부 _ 아카데미 계좌로 송금
(과정별 문자 안내되는 납부기간 준수)

* 접수방법 : 이메일 접수 spcacademy1@spc.co.kr
* 할인 : SPC컬리너리아카데미 정규과정 수료생 5% 할인혜택 적용

*문의 02)6331-3535

  

 

 

 


 

세미나

패밀리사이트 펼치기

양재점 - 서울특별시 서초구 남부순환로 2620 강남P타워 3층  |  TEL : 02-2276-5950  |  사업자등록번호 : 214-85-50620  |  대표자명 : 조상호

평생교육원(신대방) - 서울특별시 동작구 신대방 16 다길 1층  |  TEL : 02-2276-5950  |  사업자등록번호 : 108-85-25831  |  대표자명 : 조상호

사이트맵 닫기