SPC 컬리너리 아카데미
전체메뉴 찾아오시는길

 FAQ

SPC컬리너리아카데미의 다양한 소식을 알려드립니다.
공지사항[정규과정] 2017년 하반기 정규과정 PLAN
2017-05-18

 

* A.S.I. 소믈리에 정규과정의 일정이 확정되었습니다.
* 각 과정별 개강일과 수료일이 상이하므로 아래의 일정을 참고해주세요!
  - 에꼴르노뜨르 요리 과정 개강일은 '10월 10일' 입니다.
  - 양재 아카데미의 '요리, 제과, 커피' 수료식 일정은 1주 미뤄진 2018년 1월 26일 진행됩니다.

 

* 아카데미 정규과정 접수하러 가기

https://baking.paris.co.kr:444/community/communityNoticeView.jsp?seq=5043&page=2

 


세미나

패밀리사이트 펼치기

양재점 - 서울특별시 서초구 남부순환로 2620 강남P타워 3층  |  TEL : 02-2276-5950  |  사업자등록번호 : 214-85-50620  |  대표자명 : 조상호

평생교육원(신대방) - 서울특별시 동작구 신대방 16 다길 1층  |  TEL : 02-2276-5950  |  사업자등록번호 : 108-85-25831  |  대표자명 : 조상호

사이트맵 닫기